Школа проектирования, моделинга и визуализации

8 800 2000 518

с 10.00 - 20.00 по Москве

Подписчиков
сайта:

51754

Зарплаты и специальности, которые требует уверенного владения AutoCAD.

  Не для кого не секрет, что сейчас при трудоустройстве на инженерные должности (в частности ИТР) 95% работодателей требуют уверенное владение AutoCAD.

  Это вполне естественно в нынешней капиталистической реальности. Смысл тут такой: к примеру, сметчик, владеющий AutoCAD, производительней сметчика, считающего объёмы работ вручную - в 3 раза. Поэтому работодателю выгоднее платить 100тыс. руб. одному специалисту, чем по 50 тыс. руб. трем посредственным работникам. Тут арифметика проста ...

  И вот я решил сам посмотреть и вам показать уровень з/п проектировщиков, ПТОшников, сметчиков, в общем всех, чья работа так или иначе связана с AutoCAD.

Период дек. 2012 – янв. 2013, г. Москва, сведения взяты с порталов: superjob, hh, job.

 sborka

sborka

Top manager:

ГИП  от 350т.р. до 100т.р.

ГАП  от 150т.р. до  70т.р.

Менеджер проекта от 200т.р. до 70т.р.

 

P.S. Вот такая вот вырисовывается картина. Так что если ты еще студент – выбирай, что тебе больше по душе: в каске и сапогах трудиться «в поле» (прораб, мастер, геодезист, ½ ПТО) или шевелить мышку в офисе (проектировщик, конструктор, сметчик, ½ ПТО). Средний размер заработной платы, как вы можете заметить, практически одинаков.

P.P.S. Но не забывайте, что для успешной карьеры и быстрого взлета, независимо от места работы, будь то интеллигентный офис или кипучая стройка, вы должны быть продвинутым специалистом. Поэтому помимо современной технологии производства изучайте САПР, и в частности AutoCAD! А я вам в этом помогу. )))

Алексей Меркулов.

Новогодняя Распродажа курсов 2016

    Пройдите бесплатный курс и освойте AutoCAD за 2 дня.

    Последние комментарии:

    Мы в контакте

    Подпишитесь на канал Youtube

    Пройдите бесплатный курс и освойте AutoCAD за 2 дня.