ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

Как студенту ВУЗа зарабатывать от 30 000 до 70 000 руб.?

alt
3382
Истории студентов «AMS³»

evgeniy kalistratov

Евгений Калистратов – студент 3 курса архитектурного ВУЗа, изучает специальность «Дизайн архитектурной среды». В начале обучения его очень заинтересовало проектирование интерьера. Чтобы набраться опыта, парень на первом курсе пошел работать в студию дизайна интерьера. Там занимался исключительно рабочей документацией. Работал в программе AutoCAD. Со слов Евгения, освоить Revit его подтолкнуло то, что специалисты по BIM-моделированию на данный момент зарабатывают хорошие деньги и очень востребованы в крупных компаниях.

ДО - ПОСЛЕ

ДО - ПОСЛЕ. 1

ДО - ПОСЛЕ. 2

ДО - ПОСЛЕ. 3

ДО - ПОСЛЕ. 4

Курс «Revit для дизайнеров интерьера» открыл для меня новый мир…

Евгений признался, что изначально боялся изучать новую программу. Но потом ознакомился с курсом «Проектирование интерьера в Revit» и решил попробовать. Вскоре студенту открылся новый, полный перспективных возможностей мир:

Telegram. 1

Telegram. 2

На перспективную работу меня приняли только по портфолио…

После изучения программы Евгений с легкостью научился делать поистине крутые проекты и имел портфолио профессиональных работ. А ведь 3D моделирование и BIM до недавнего времени казалось ему чем-то невероятным.

«После изучения курса, я был уверен в своих силах на 100%. Пошел к знакомому, который уже работал в достаточно крупной студии дизайна интерьера. Меня приняли только по портфолио, тестовые задания я не делал. Проект, который был на курсе, конечно же, включил в портфолио. Работодатель оценил, что достаточно информации для рабочей документации. Я работаю в Revit с июля 2020 года и всего за месяц прошел курс…»,- делится воспоминаниями студент учебного центра AMS3 Евгений.

Моя зарплата подскочила в разы…

Покупая обучающие курсы, вы, несомненно, делаете инвестиции в своё будущее! И Евгений – яркий тому пример!

«Работа стала быстрее, эффективнее и конечно же, приятнее. Последний проект в AutoCAD я делал 1,5 месяца! А в Revit - за 3 недели, и это учитывая правки!  Хотя по площади они были примерно одинаковые. А теперь представьте, изучив курс «Revit для дизайнеров интерьера» я, студент 3 курса работаю на престижной работе и получаю от 30000 до 70000 рублей! И это в Волгограде!».

BIM-моделирование сегодня – это уникальная возможность создавать в кратчайшие сроки профессиональные высокооплачиваемые проекты! Если вы до сих пор сомневаетесь в своих силах, то прочтите еще раз историю Евгения и осознайте, что нет ничего невозможного! Стоит только начать!

Записывайтесь на курс «Проектирование интерьера в Revit» и получите авторский шаблон для дизайна квартир, который сэкономит время и позволит реализовывать проект за проектом.

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх