ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

Месяц назад я даже не знала, как подойти к 3ds Mах …

alt
2868
Истории студентов «AMS³»

Ирина Сафина

Ирина Сафина - профессиональный инженер, архитектор, дизайнер. Занимается проектированием зданий. Недавно возникла необходимость создавать интерьеры. По ходу работы девушка столкнулась с проблемой: чтобы презентовать заказчику проект на высшем уровне, нужна крутая реалистичная картинка. К сожалению, визуализация во многих программах далеко не идеальна. Да что уж говорить, она абсолютно «не дотягивает» по качеству той, которая сделана в таком мощном графическом редакторе как 3ds Mах.

VK Ирина Сафина

В выборе учебного центра я ни на минуту не сомневалась…

Ирина рассказывает, что узнала об AMS3 не случайно! Наш учебный центр ей посоветовал сотрудник, который уже прошёл обучение и был в невероятном восторге от курсов.

«Когда я поделилась с коллегой намерениями изучить 3ds Mах, он сразу же расхвалил Алексея Меркулова. Сказал, что у него очень классные и профессиональные уроки! Мне тут же захотелось познакомиться с AMS3, ведь после такого отзыва я уже не сомневалась в том, где мне изучать «гиганта визуализации» …», - вспоминает Ирина.

Первая визуализация в программе 3ds Max

Первая визуализация в программе 3ds Max

Я очень благодарна Алексею Меркулову за новые знания и новые возможности…

Девушка, не скрывая радости, делится своими позитивными впечатлениями о прохождении курса по визуализации. Как оказалось, похвальные слова от коллеги Ирины оказались не голословными, и она не пожалела, что решилась на обучение в AMS3.

«Удивительно, но месяц назад я даже не знала как подойти к "максу". Теперь самостоятельно делаю визуализацию интерьера! Да ещё такую шикарную! Сама до сих пор не верю! Такой результат мне раньше казался недосягаемым! В курсе вся информация легкая, доступная, никакой "воды". Я ведь совсем не знала программу, к тому же начиталась в интернете что она очень трудная в изучении. Но с поддержкой преподавателя, который очень быстро отвечает на все вопросы, у меня все получилось! Кроме того, очень классно что есть чат со студентами, ребята отвечают, общаются между собой и помогают друг другу…», - восхищается Ирина Сафина.

Дипломная работа

Дипломная работа визуализации интерьера

Кто не рискует, тот не получает от жизни удовольствия…

Не зря говорят, что глаза боятся, а руки делают. Та же история и с Ириной! Из её рассказа можно представить, насколько 3ds Mах был ей страшен. А стоило только поверить в свои силы, и всё получилось!

«Это звучит нереально, но я изучила 3ds Mах за месяц! Осилила программу, у которой «сложный характер» за такой короткий срок. И смогла я это благодаря AMS3. От всей души, говорю спасибо Алексею Меркулову за новые знания и за новые возможности. Теперь смело могу утверждать, что кто не рискует, то не получает от жизни удовольствия! И я ни капли не жалею о своем выборе! Очень довольна! Рекомендую к приобретению!», - отзывается Ирина.

AMS. Сертификат

Autodesc. Сертификат

Мы, люди, так устроены, что боимся всего неизведанного и начинать что-то нам всегда страшно. А вдруг не получится? Но обязательно нужно верить в себя и свои силы, поэтому если вас до сих пор терзают сомнения: учить или не учить? То наш вам ответ: конечно же, учить! AMS3 вам поможет стать настоящим профессионалом и узнать любую «страшную», на первый взгляд, программу с хорошей стороны!

Регистрируйтесь на курс «3ds Max + CORONA. Для дизайнеров интерьера и визуализаторов», чтобы стать настоящим профи в создании качественной, красивой картинки без лишних усилий!

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх