ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

3ds Max «не кусается»: как легко изучить сложную программу?

alt
991
Истории студентов «AMS³»

Анастасия Мелентьева

Анастасия Мелентьева

Instagram: https://www.instagram.com/nasty_vizual/
Вконтакте: https://vk.com/id19097

Прошла курс: 3ds MAX + CORONA для дизайнеров интерьера и визуализаторов

Анастасия Мелентьева из Санкт-Петербурга рассказала нам удивительную историю, как она стала визуализатором «с нуля». Мы решили поделиться с вами реальным опытом молодого, но уже профессионального специалиста.

Комметарий 1

Проект 1

Проект 2

Девушку не смутило, а наоборот обрадовало то, что обучение в онлайн-формате! Да и покупка в интернете Анастасию не насторожила.

Комметарий 2

Проект 3

После покупки Настя не пожалела о том, что её выбор пал именно на школу Алексея Меркулова! И теперь она советует наш курс тем, кому также интересна тема визуализации.

Комметарий 3

Проект 4

Для всех, кто еще размышляет ПОКУПАТЬ или НЕТ, СТОИТ или НЕТ, ПОЛУЧИТСЯ или НЕТ, девушка дала советы, которыми пользовалась сама. Это стоит прочитать!

Комметарий 4

Проект 5

Вот так да! Как оказалось, ученица за свои первые три проекта «отбила» полностью деньги за курс! И это учитывая то, что она совсем новичок!

Комметарий 5

История Анастасии Мелентьевой доказывает, что всегда важно верить в себя, свои силы и обязательно реализовывать свои желания! Сейчас наша студентка зарабатывает около 500 рублей за м2. И мы уверены – дальше больше! Ее портфолио можно найти на самом ТОПовом сайте архитекторов и дизайнеров интерьера Behance.

Проект 6

Если вы хотите делать такие крутые рендеры как Настя, то вам в учебный центр Алексея Меркулова! Наши преподаватели помогут вам стать высококлассным специалистом. Смотрите программу и презентацию курса 3ds MAX + CORONA для дизайнеров интерьера и визуализаторов и приходите к нам на обучение. Пишите ваши вопросы в чат, мы вам всё подскажем. AMS3 ждёт именно тебя!

Проект 7

Проект 8

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх