ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

Легко и просто: в 19 лет делать дизайн-проекты отелей в Revit

alt
1437
Истории студентов «AMS³»

Дниэлла Гвоздарёва

Даниэлла Гвоздарёва

Instagram: @danielle.hvozdarova

Прошла курс: Revit для дизайнеров интерьера

Даниэлла Гвоздарёва прошла курс Revit для дизайнеров интерьера и спустя две недели после обучения уже брала заказы. Впечатляет? Девушке 19 лет, она с Украины. В AMS3 она впервые познакомилась с BIM-программой. И результат превзошел все её ожидания!

Комментарий

Во время обучения я чувствовала себя свободно в мире Revit…

Студентка на данный момент уже выполняет масштабные заказы. В среднем цена за квадратный метр 5$. Дальше больше!

«Для меня Revit - это путешествие в мир форм и цвета. Ещё несколько месяцев назад я была студенткой кафедры культурологии университета Шевченка в Киеве. Всё моё взаимодействие с дизайном и архитектурой сводилось к просмотру тематических аккаунтов и составлением мудбордов. И вот, за несколько месяцев мой мир круто перевернулся, в него ворвались структуры, линии и материалы. Благодаря чудесной преподавательнице Екатерине Лакутиновой, в течении двух месяцев я начала чувствовать себя свободно в этом мире…» - делится с нами ученица.

AMS3 открыл для меня невероятные грани BIM-проектирования

Даниэлла восхищена тем, что «умеет» Revit. Девушка не просто подружилась с программой, а уже использует ее возможности в полной мере!

«Я уже создаю проекты номеров отеля, который находиться в нескольких тысячах километров от меня. В котором будут жить люди и который будут строить по моим чертежам. Я невероятно благодарна школе Алексея Меркулова. За то, что открыли для меня эту программу. Сфера моей деятельности становиться все интереснее. На данный момент я продолжаю своё обучение 3ds Max, погружаясь в альтернативную реальность визуализации»,- рассказывает студентка.

Смотреть полный проект PDF

Как видите, онлайн обучение – это новые возможности! Хотите также, как Даниэлла, овладеть программой? Вам в AMS3. Записывайтесь на курс Revit для дизайнеров интерьера и окунитесь в мир красочного 3D проектирования!

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх