ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

Нет ничего невозможного: как я в 64 года изучила 3ds Max?

alt
690
Истории студентов «AMS³»

Елена Калашник

Елена Калашник

Прошла курс: «3ds Max + CORONA. Для дизайнеров и визуализаторов»

Нашей студентке Елене Калашник 64 года. Она преподаватель университета. Женщина владеет программой Revit и недавно решила изучить 3ds Max.

«Мой опыт в визуализации начался 2 года назад. Дочь строила дом. Я ей делала чертежи, а когда началась отделка – взялась за 3ds Max. Всегда с благоговением относилась к художникам, а сама рисовать не умею. Похоже, 3ds Max дал мне такую возможность. А то, что нравится, надо делать хорошо и профессионально. Поэтому решила пройти полное обучение в учебном центре Алексея Меркулова. Я купила курс «3ds Max + CORONA. Для дизайнеров и визуализаторов» и исполнила свою мечту. Не бойтесь возраста! Все в ваших руках!», - рассказывает Елена.

Работы Елены в 3ds Max ДО курса в AMS3 ↓↓↓

Уровень визуализации, на который Елена вышла ПОСЛЕ полного курса ↓↓↓

Есть вопрос? Куратор на связи!

Обучение с куратором позволяет не бояться идти в перед. Разбор домашнего задания, своевременные советы и рекомендации от куратора – основная ценность нашего курса ↓↓↓

Хотите научиться делать крутой рендер? Тогда вам в учебный центр Алексея Меркулова! Напишите в чат в правом нижнем углу сайта нашему менеджеру Дарье. Она с удовольствием проконсультирует вас по всем вопросам обучения.

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх