ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

До курса все попытки понять 3ds Max были тщетны...

alt
940
Истории студентов «AMS³»

Елена Ходак

Елена Ходак

Прошла курс: «3ds Max + CORONA. Для дизайнеров и визуализаторов»

Instagram: @helen_design_2020

Елена Ходак самостоятельно обучалась визуализации полгода. Все попытки понять 3ds Max были тщетны. Поэтому девушка решила не тратить время впустую и перенять опыт профессионалов. Так она пришла в учебный центр Алексея Меркулова.

«Долго выбирала курсы, остановилась на вашей школе. Очень понравился подход Алексея и простое изложение информации. Много интересных фишек. Я хотела скорее понять все моменты 3D и начать работать. Благодаря Алексею и Ивану Юрикову у меня все получилось! Спасибо им за советы и подсказки, за оперативную обратную связь и за интересные уроки», - с благодарностью рассказывает Елена.

Хотите посмотреть на работы студентки после курса в AMS3? Тогда скорее спускайтесь вниз  ↓ ↓ ↓

В каждом разделе курса – домашние задания!

Мы знаем, как научить вас создавать коммерческую картинку. Проверка домашних заданий помогает устранить недочеты и повысить качество. Можно пересмотреть десятки видео уроков, но нет ничего ценнее, чем получить совет от практикующего специалиста.

Разбор и критика работ

С учебным центром AMS3 вы получите реальный результат. Почему мы так уверенны? Конструктивная критика, разбор вашего проекта и рекомендации преподавателя в видео-формате сделают из вас профессионала. В отдельном разделе вы найдете более 20 видео. И этот список пополняется каждую неделю.

Елена Ходак и куратор 4

Правда крутые рендеры? Скорее записывайтесь на курс «3ds Max + CORONA. Для дизайнеров и визуализаторов» . Мы научим вас создавать красивую картинку и зарабатывать на этом.

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх