ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

На курсе Меркулова узнал «реальный» Revit…

alt
1018
Истории студентов «AMS³»

Илья Кравцев

Илья Кравцев

Вконтакте: https://m.vk.com/ikravtsev

Instagram: https://www.instagram.com/ikravtsev/

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Прошел курсы:

Revit для дизайнеров интерьера

AutoCAD на 100%

Информационное моделирование в Revit

Студент AMS3 Илья Кравцев в свои 22 года уже изучил три наших курса. Изначально, парень познакомился с 2D проектированием на курсе AutoCAD на 100%. После этого взялся за Revit. Сначала Илья освоил Информационное моделирование в Revit и научился проектировать архитектурные сооружения, потом перешёл к дизайну интерьера.

Комментарий

В школе Алексея Меркулова Илья узнал «реальный» Revit. Не просто все его возможности, а как ускорить и модернизировать свою работу.

Сейчас скорость моей работы «на пару голов выше», чем была ДО…

«Все курсы, что я прошел, в школе Меркулова бесценные. Море новых полезных знаний, крутые фишки, советы для автоматизации работы. Я ускорился нереально. Скорость моей работы стала «на пару голов выше», чем та, которая была ДО прохождения курса. Во-вторых, я даже не знал, что можно делать спецификации практически на всё.

Проект 3

Представьте, как это классно для «Заказчика-Обывателя». Посчитать можно все: начиная от площади фундамента, заканчивая количеством тарелок в шкафу. Да, он будет в шоке! Revit – это, действительно, живой организм, в котором любой элемент можно удалить и это все автоматизируется, обновится в спецификациях, видах, планах. AMS3 мне открыл глаза, как же обращаться с этой, на первый взгляд, замысловатой «живой» программой…», - восхищается студент.

Проект 4

Я влюбился в школу Меркулова еще по бесплатным видео на YouTube…

«Любому человеку хочется знать многое, а не только разбираться в одной области. Именно после курса Revit для дизайнеров интерьера я стал многогранным человеком.

Проект 5

Почему меня так «зацепил» именно интерьер? В детстве я всегда любил собирать всякие конструкторы Лего, пазлы. Так вот, мне кажется, что во взрослой жизни дизайн - это и есть конструктор Лего, который ещё и достойно оплачивается. Изначально, когда ещё не было курса Екатерины Лакутиновой, мне очень нравилось донесение информации от Алексея Меркулова. Я просто случайным образом наткнулся на его видео в YouTube и «залип». Просто влюбился в полезный и абсолютно бесплатный контент. Тогда я понял, что можно воплощать свои идеи в реальность. Естественно, у меня однозначно появилось доверие к вашей школе, и я начал покупать курсы. Теперь не могу остановиться 😊», -вспоминает Илья.

Смотреть дипломный проект в PDF

Парень, в столь юном возрасте, уже специалист и профессиональный пользователь программ-гигантов на рынке проектирования. Для воплощения в реальность детской мечты Илье понадобились всего лишь вера в себя и свои силы! Что же останавливает вас? Скорее заходите в наш каталог и выбирайте для себя дверь в увлекательный мир 2D, 3D и визуализации! Учебный центр Алексея Меркулова ждет именно тебя!

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх