ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

Благодаря сильной поддержке куратора 3ds Max все получилось!

alt
1172
Истории студентов «AMS³»

Катерина Озата

Катерина Озата

Прошла курс: «3ds Max + CORONA. Для дизайнеров и визуализаторов»

Instagram: https://www.instagram.com/katrin_arte/

Екатерина Озата студентка Международной Школы Дизайна. Девушка всегда восхищалась реалистичным рендерам, но сама никогда не пробовала их создавать. До тех пор, пока не узнала об AMS3

«Мой опыт со школой Алексея Меркулова начался с бесплатного марафона. Скажу честно, так много полезной и бесплатной информации я еще не видела, стало интересно, а сколько же интересного я найду в полных курсах?», - впечатлена Катерина.

Учебный центр AMS3 лучший из всех, которые я знаю…

«Сразу же приобрела курс «3ds Max + CORONA. Для дизайнеров и визуализаторов» . Новые навыки мне уже помогли не раз. Для демонстрации моих идей потенциальным заказчикам и для успешной сдачи дизайн-проекта в школе дизайна. Не верилось, что с нуля можно так изучить программу! Школа Алексея Меркулова зарекомендовала себя очень хорошо. Все о ней знают, как говорится, «из каждого утюга". Теперь, я чувствую себя очень уверенно и с легкостью делаю самые смелые рендеры!», - отзывается студентка.

Вот практические работы с курса:

Скажу всем новичкам: не бойтесь!

«Я, как и многие, боялась. Что не осилю. Не пойму. Не смогу. Смогла! Благодаря пошаговым и подробным урокам, сильной поддержке куратора и профессиональным советам у меня все получилось! И у вас обязательно получится! Записывайтесь на курс и верьте в свои силы!»

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

Оцените работы новичка 3ds Max после курса.

Если вы никогда не работали с такими программами, как 3ds Max и боитесь, что не справитесь, то посмотрите еще раз на дипломную работу Катерины. Курсы в школе Алексея Меркулова осилит каждый. Наши специалисты помогут вам изучить программу с нуля и выведут вас на тропу профессионализма!

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх