Жаркие скидки

-60%

Жаркие скидки

-60%
3
дни
00
часы
00
минуты
00
секунды
Выбрать курс

Миссия выполнима: дизайн-проект с нуля в Revit за 20 дней

Даниил Курмелев – проектировщик, который в 21 год изучил Revit и внедрил его в свою работу. Прошёл несколько курсов в AMS3, в том числе «Revit для дизайнеров интерьера».

Первый курс был ваш по дизайну и это мой самый любимый курс. Это самый профессиональный из тех, что я проходил.

Школу я нашел просто в интернете.

Я вообще проектировщик электроснабжения и дизайном не занимаюсь. Но я всегда хотел досконально изучить Revit. Я увидел, как подробно все на курсе рассказывается и решил начать именно с него, потому что очень важен был результат. А после этого курса у меня получились две работы в портфолио. Я считаю это основным критерием.

AutoCAD сразу «теряется» на фоне программы Revit…

Главная мысль в том, что, посмотрев на проект в ревите с 3д визуализацией, увязкой между смежными системами, Автокад сразу забывается. И также исправление замечаний, автоматизация, экономия времени, исключение рутинной работы.

Если вы идёте на профессиональные курсы, то 100% будет результат…

Я считаю, что необходимо всегда изучать что-то новое и не останавливаться на достигнутом, потому что технологии развиваются, и программы с каждым годом дают новые возможности.

И нужно изучать профессионально, а не просто посмотреть статьи в интернете. Необходимо учиться именно по курсам, потому что там без воды, только выжимка необходимой информации. Поэтому не стоит бояться, если вы идете на профессиональные курсы, то вы 100% добьетесь результата.

И курс по дизайну – это самый профессиональный курс из всех, которые я видел.

! ATTENTION ! Абсолютный рекорд: сделал BIM-проект и дипломную работу за три недели

Даниил Курмелев на собственном опыте доказал, что нет ничего невозможного! Студент прошел курс всего лишь за 20 дней!

Насколько мне известно, я быстрее всех прошел данный курс) На все вместе ушло не больше 20 дней. Это и на учебный проект и на диплом. За месяц в итоге у меня был на руках диплом автодеск, диплом от школы и два готовых качественных проекта.

Обучению я уделял весь день, 7 дней в неделю. Стояла задача выпустить проект для ремонта и обучиться данной программе.

[banner-art]

Дипломный проект из курса воплотил в реальность…

Наш курс – площадка для полёта вашей фантазии. Ведь дипломный проект вы выбираете сами. Даниил не упустил возможность и совместил обучение и практику. Студент сделал дизайн-проект квартиры своим родителям. Парень не просто обучился новому BIM-направлению, но и сэкономил на услугах дизайнера.

Online-формат обучения: удобно, просто и всегда доступно!

Я лично за онлайн обучение, это безумно удобно. Работаешь в удобное время. А бояться не стоит, потому что кураторы курсов всегда поддерживают и на все вопросы отвечают. Не видел ни одного оставленного вопроса без ответа на курсах в вашей школе.

В одной школе, где учили 3д максу из 25 человек, набранных на курс, дошло 3 до конца. Потому что на вопросы кураторы не отвечали и не поддерживали студентов. Но это не про вашу школу, тут все иначе.

Все курсы в полном доступе. И курс по ревиту для дизайнеров до сих пор смотрю, ведь там появляются новые уроки.

Более того, мы всегда разбираемся во всех заявках, которые поступают от студентов.  Вот какая интересная история приключилась с Даниилом.

Тут все по справедливости, взять ту историю с марафоном по слаботочным сетям. Когда получалось так, что я выполнил все условия, чтобы участвовать в розыгрыше курса, я по ошибке не попал в список. Алексей взял это лично на себя, разобрался и в итоге наградил меня курсом.

Бесконечная поддержка: студенты постоянно общаются в Telegram-чате

Наши кураторы помогают студентам не только на платформе с уроками. Они всегда могут задать вопрос преподавателю или друг-другу в удобном мессенжере. Даниил также является участником нашего Telegram-чата. Парень сам частенько помогает советами ученикам.

Очень удобно, потому что я установил себе телеграмм на ноутбук и все вопросы присылал скриншотами сразу в чат.

После курса открыватся удивительный мир BIM-проектирования

Хочу обратиться ко всем коллегам) Я проектирую электроснабжение, но начал я все с дизайна для того, чтобы научиться пользоваться программой. Поверьте мне, я прошел больше 10 курсов в 3 разных школах, где изучал ревит, автокад, 3д макс. НО КУРС ПО РЕВИТУ ДЛЯ ДИЗАЙНЕРОВ в школе Меркулова – это самый профессиональный курс из всех. Теперь после этого курса для своих проектов я сам возвожу здания, делаю архитектуру, а потом в них свои системы!! Поверьте, очень важно изучать все правильно!) С поддержкой профессионалов) Вы все сами поймете, как только начнете проходить данный курс.

Обучались в AMS?
Поделитесь своей историей
Поделиться