ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

Быстрее и проще: как я узнала SketchUp с другой стороны

alt
913
Истории студентов «AMS³»

Марина Кобелева

Марина Кобелева

Прошла курс: Дизайн интерьера в SketchUp

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Instagram: https://www.instagram.com/m.k.concept/

Марина Кобелева почти два года работала в SketchUp. Программа для 3D дизайна казалась ей изведанной со всех сторон. Но, как выяснилось, всегда есть куда расти!

«Обожаю эту программу. Увидела в сети информацию про ваш бесплатный марафон, а потом и платный курс Дизайн интерьера в SketchUp. Без сомнения решила их пройти, так как они по содержанию мне показались очень интересными. Особенно бонусные мастер-классы в полном курсе.

Мне казалось, что многое я знала. Но несмотря на это, я получила для себя много новой информации, очень много интересных лайфхаков, о которых никто не говорил на других курсах, за что вам очень благодарна! У меня был перерыв полгода в профессии дизайна интерьера. И вот, решила ее возобновить, начав с вашего курса и абсолютно не жалею!», - признаётся Марина.

Проект 3

Меньше, чем за 5 дней сделала учебный проект в SketchUp!

«Многие знания, которыми я владела до ваших уроков, позабылись. Хотелось освежить память. Но получилось, что я узнала программу с другой стороны! Данная 3-комнатная квартира, площадью 100 м2 - один из моих реализованных проектов в Санкт-Петербурге в ЖК "Нева-Нева".

Видео

Для курса Дизайн интерьера в SketchUp я её полностью переделала. Начала практически с голых стен (изначально было 3 отдельных комнаты и отдельная кухня). На всю переделку у меня ушло 4,5 дня», - рассказывает студентка.

После курса нашла заказчика из Нью-Йорка…

Письмо

Проект 7

Моим заказом была детская комната.

Для работы я использую связку SketchUp + LayOut + Photoshop. Проектировала только в SketchUp (это любовь просто!), для чертежей использую LayOut (очень удобно строить в объеме, делать разрезы, планы, узлы и тут же проставлять в LayOut размеры, что исключает всевозможные ошибки; если в проект вносятся какие-либо изменения, всё автоматически меняется), концепции и material board - разрабатываю в Photoshop», - делится опытом Марина Кобелева.

Проект 10

Как видите, нет ничего невозможного! С поддержкой куратора, пошаговыми, подробными уроками и неограниченным временем для обучения – все получится! Курсы AMS3 созданы чтобы помогать людям открывать себя и узнавать удивительный мир 3D! Заходите в каталог курсов AMS и выбирайте обучение! Наш менеджер с удовольствием ответит на ваши вопросы и проконсультирует по всем направлениям! Ждем вас в учебном центре Алексея Меркулова!

Сертификат AMS

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх