ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

Учила 3ds Max в AMS с нуля и параллельно делала проекты на заказ

alt
927
Истории студентов «AMS³»

Мария Аюева

Мария Аюева

Прошла курс: «3ds Max + CORONA. Для дизайнеров и визуализаторов»

Вконтакте: https://vk.com/id59641184

Впечатляющая история Марии Аюевой еще раз доказывает всем, что, если очень захотеть…можно в космос полететь! Девушка однажды увидела фотореалистичные картинки квартир и загорелась желанием делать такую же красоту. Нашла в интернете учебный центр Алексея Меркулова и незамедлительно поспешила навстречу своей мечте.

«Курс «3ds Max + CORONA. Для дизайнеров и визуализаторов» оказался для меня очень полезен. Новичку с нуля изучить такую грандиозную программу казалось нереальным. Ох, как же я ошибалась…Правильная подача материала, доступность изъяснения и колоссальная поддержка куратора сделали свое дело. Уже в начале обучения я сделала 3 проекта на заказ. Выглядели они, конечно, «сыровато», потому что даже половины курса на тот момент еще не прошла., - рассказывает Мария.

Первые проекты новичка в 3ds Max:

Если что-то не получается – поможет куратор!

Когда учишь новую программу возникает масса вопросов. Поэтому ученики могут рассчитывать на поддержку куратора. Это позволяет не бояться такого монстра, как 3ds Max и уверенно двигаться к своей цели. Только посмотрите на подробную консультацию во время прохождения обучения ↓↓↓

Есть ошибки и недочеты? Получи видео-разбор!

Курс в AMS3 – это не просто записанные уроки. Вы получаете «живое» общение с куратором на платформе и индивидуальный разбор проекта. Мы «вытягиваем» ваши рендеры до коммерческого уровня.

Мария Аюева и куратор 4

Училась и брала платные заказы…

«Изначально я делала проекты для друзей и знакомых. Так как опыта у меня не было, то плату брала символическую - по 3000 рублей за комнату. Но и это, для человека, который полнейший ноль в этой сфере, я думаю очень прилично! Сейчас планирую взяться за проект целой квартиры для знакомых. Уверена, что знания, которые подарил мне Алексей Меркулов помогут без проблем справиться с поставленной задачей. Всем рекомендую AMS3! Ваши курсы шикарные!»

Проекты студентки Марии после курса:

Хочешь быть в 3ds Мax как рыба в воде? Знать все фишки и секреты быстрого создания крутого рендера? Приходи в наш учебный центр. Мы сделаем из тебя профи!

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх