ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

Во время обучения заработала на визуализации 140 000 рублей

alt
952
Истории студентов «AMS³»

Ольга Горбачева

Ольга Горбачева

Прошла курс: «3ds Max + CORONA. Для дизайнеров и визуализаторов»

Профиль на сайте: https://www.fl.ru/users/ooo7070

Ольга Горбачева – фрилансер-визуализатор. Девушка после базового курса AMS3 купила полный и стала профи.

«В сентябре 2020 года в интернете я увидела рекламу бесплатного марафона от учебного центра Алексея Меркулова по 3ds Max. Решила попробовать свои силы. И вуа-ля! Уже после 5 дней обучения уровень моей работы нереально повысился», - отзывается Ольга.

Визуализация ДО обучения в AMS3

Проект Ольги с БЕСПЛАТНОГО марафона в AMS3:

Проект с марафона AMS

«Как полный курс по 3ds Max сделал из меня профессионала…»

Во время прохождения курса можно найти делового партнера по работе и брать коммерческие заказы.

«Я без сомнений приобрела полный курс после базового. «3ds Max + CORONA. Для дизайнеров и визуализаторов» – кладезь знаний! Очень помогают бонусы, которые студенты получают с курсом. Я настолько углубилась в работу, что совмещала обучение с выполнением заказов. И в период изучения программы я заработала 140 000 рублей. Отбила затраты и получила доход. На данный момент я объединились с дизайнером Аней Масловой (с нашего курса). Мы совместно работаем над ее коммерческими проектами», - рассказывает студентка.

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА:

Вот так выглядит проект в самой программе

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА:

На шаг ближе к реалистичности…

Поддержка куратора и практические советы помогут вам из второсортной визуализации получить по-настоящему достойный результат. Здесь мало просто посмотреть урок. Нужно научиться видеть то, на что мы не обращаем внимание в реальной жизни. Самостоятельно прийти к этому можно, но уйдут годы. Другое дело, если по каждому вашему рендеру вам подскажут, как его улучшить. Здесь лишь малая часть скриншотов с нашей платформы.

Когда все идеально и текстуры не нужны!

Сколько бы Вы ни настраивали материалы, а без хорошего освещения качественной работы все равно не получится. Освещение создает настроение картинки, позволяет ее почувствовать. Самое главное - показать акценты, сфокусировать внимание зрителя. Поэтому мы учим не простой расстановке лампочек, а созданию правильного ощущения света. И для передачи эмоций не всегда нужны цвета. Качественная работа и освещение будут хорошо выглядеть даже в серых оттенках.

Не теряйте время зря! Приходите в школу AMS3 и открывайте для себя красочный мир 3D! Наши специалисты помогут вам изучить новое направление или усовершенствовать уже имеющиеся навыки. С нами нет ничего невозможного!

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх