ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

«Тысяча преимуществ» или почему я променяла AutoCAD на Revit?

alt
1333
Истории студентов «AMS³»

Ольга Самцова

Ольга Самцова

Прошла курс: Revit для дизайнеров интерьера

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Вконтакте: https://vk.com/id218935687

Instagram: https://www.instagram.com/samtsova.project/

Ольга Самцова опытный дизайнер-практик. Очень много лет девушка делала проекты в 2D. И хоть навыки были «на высоте», времени на работу всё равно уходило очень много. Именно тогда Ольга поняла: нужно что-то менять!

«Я работала в AutoCAD. Все чертежи по интерьеру выполняла в этой программе. Проект в 1000 м2, над которым я работала тогда, имел узкие сроки. Это был офис для сферы IT. Я уложилась в дедлайн, но голова «кипела».

Пример проекта в AutoCAD

Я начала искать выход. Вот тогда я и нашла Revit, как программу. Стала много читать. Оказалось, что у BIM-продукта есть огромное преимущество: ты строишь правильно модель, а Revit сам организовывает дополнительные виды и спецификации. При условии, конечно, что ты грамотно определил свойства примитивам. Узнавая дальше Revit, я осознала, что у него перед AutoCAD тысяча преимуществ. Это не только ускорение работы, но и множество других, полезных функций, инструментов. Я же сразу оценила удобство построения разверток: не нужно в голове держать миллион информации, постоянно подсматривая в планы. Для дизайнера важно жить «в ногу со временем», а это как раз про Revit», - вспоминает Ольга.

Примеры работы в Revit ДО курса

Комментарий 1

Хороший результат для первого проекта в Revit при самостоятельном изучении программы! Но до коммерческого уровня еще нужно прокачать скил.

Пример проекта в Revit БЕЗ шаблона

В школе Меркулова я получила ответы на все вопросы о Revit

«Про AMS3 я узнала из интернета. Так как я изучала новый продукт, уроки Алексея Меркулова мне попадались среди прочих. Каким же было моё удивление, когда практически на любой мой вопрос о Revit, у Алексея был ответ. Полный, четкий, и в тоже время краткий.

Проект 7

Подкупала живость его видеозаписей. Из любой нестандартной ситуации Алексей, парируя, находил выход. Пропадал страх перед новым. Я сделала закладку, куда сохраняла прочитанные/прослушанные ответы. Позже узнала подробнее про курсы и активно стала изучать их. Сначала это был бесплатный курс. Потом, началась реклама интенсива "Планировочные решения в Revit". И после этого я узнала о полном курсе «Revit для дизайнеров интерьера» с шаблоном Екатерины Лакутиновой.

Курс «Revit для дизайнеров интерьера» — это полная загрузка знаниями

Комментарий 3

Дипломный проект в PDF

Если вы до сих пор думаете стоит ли переходить на 3D, то прочтите историю нашей студентки еще раз! Ольга автоматизировала и ускорила свою работу в разы. Смотрите программу и полное описание курса «Revit для дизайнеров интерьера» и окунитесь с нами в многогранный мир BIM!

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх