ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

КЖ в Revit: как я изучил курс в AMS и стал профи!

alt
974
Истории студентов «AMS³»

Роман Криничный

Роман Криничный

Прошёл курс: Железобетонные конструкции в Revit

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Роман Криничный – студент из г. Луганск, который с огромным успехом прошел курс преподавателя Марии Розовой Железобетонные конструкции в Revit.

01

02

«Я знаком со школой Меркулова еще с бесплатных уроков на YouTube. Алексей сам как преподаватель очень крутой и вся его команда 🔥. По образованию я инженер-строитель, но работаю проектировщиком. Возникла необходимость изучить Revit для конструкторов. Я без сомнений выбрал AMS3», - рассказывает Роман.

03

04

Совмещая обучение с работой, Роману потребовалось всего лишь 2 месяца, чтобы стать высококлассным специалистом.

05

06

«Огромный плюс в поддержке преподавателя и куратора. Я старался разбираться со всеми вопросами сам. Иногда возникали трудности с особенностями шаблона ADSK. Заметил такую штуку: чем больше ты уделяешь времени какой-то непонятной ситуации, то потом гораздо быстрее решаешь другую. Нужно думать наперед, как работать с арматурой так, чтобы потом можно было быстро и безболезненно исправить. А не так, чтобы все переделывать заново. К тому же, на большинство возникающих вопросов, ответы уже были в комментариях. Их задавали студенты ДО меня. Информативно и полезно», - объясняет Роман Криничный.

07

08

Упорство и ответственный подход к обучению – залог удачного результата. Если вы до сих пор сомневается в своих силах, то советуем начать с бесплатного курса «Армирование сложной балки в Revit».

09

10

«Очень много полезной и уникальной информации можно почерпнуть с базового курса . Школа Алексея Меркулова создает своим студентам такие условия, чтобы человек мог «поплавать» в этой сфере и понять: нужно ли это ему? Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу AMS3 и преподавателю Марии за отличный курс! Новичкам советую не бояться и смело врываться в мир Revit, познавая его широкие возможности», - отзывается Роман.

11

12

Учебный проект PDF

Хотите тоже делать такие шикарные проекты? С нами этому легко научиться! Приходите на курс Железобетонные конструкции в Revit и погружайтесь в интересную сферу проектирования вместе с AMS3 !

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх