ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

После курса для меня 3ds Max стал, как карандаш для эскиза…

alt
1269
Истории студентов «AMS³»

Татьяна Чурашова

Татьяна Чурашова

Прошла курс: «3ds Max + CORONA. Для дизайнеров и визуализаторов»

Instagram: https://www.instagram.com/tatyana.churashova/

Сайт: http://tatianachurashova.ru/

Дизайнер интерьера Татьяна Чурашова привыкла выполнять работу быстро и качественно. Свои проекты женщина не доверяет никому. Поэтому путь от рабочих чертежей до визуализации она проделывает сама. Ученица признается, что до курса «3ds Max + CORONA. Для дизайнеров и визуализаторов» рендеры не совсем её устраивали. Так она решилась записаться в AMS3.

«Сейчас у меня одновременно очень много объектов в работе. Визуализацию всегда делаю сама. Время на её создание уходит намного меньше, чем до курса. «Максу» училась самостоятельно, поэтому файлы раньше часто глючили и вылетали. Сейчас все делается легко. Спасибо Алексею Меркулову за такой огромный интенсив. Это находка для визуализаторов», - пишет Татьяна.

Визуализация Татьяны ДО обучения в AMS3:

Практические работы ПОСЛЕ курса:

Помощь и советы куратора помогут доработать картинку до уровня PRO. Посмотрите, какие рекомендации получала Татьяна во время работы над курсом. И это лишь небольшая часть ↓↓↓

Если вы до сих пор сомневаетесь: БЫТЬ или НЕ БЫТЬ? То однозначно БЫТЬ! Записывайтесь в учебный центр Алексея Меркулова и ваши проекты не только оживут, но и станут самыми классными! Курс по 3ds Max ждёт именно тебя!

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх