ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

Изучить Revit в 61 год? Легко!

alt
1913
Истории студентов «AMS³»

Знакомство с компьютерными программами у всех начинается в разном возрасте и для выполнения определенных задач. У нас обучаются люди «разных поколений» - от школьников до пенсионеров. И это очень круто! Приятно осознавать то, что человек, невзирая на свой юный или солидный возраст, хочет познавать гениальный мир компьютерной графики. Сегодня познакомим вас с Юрием Юрьевым. Ему 61. Живёт в г.Ангарск, Иркутской области. На данный момент он преподаватель техникума. С AMS3 мужчина знаком уже 4 года с 2016 г. Тогда он изучал с нами AutoCAD...

Юрий Юрьев

Юрий Юрьев

ВКонтакте: https://vk.com/yuzf2014

Instagram: https://www.instagram.com/yuzf08/

Прошел курсы:

Использование AutoCAD на 100%

Revit для дизайнеров интерьера

«В далёком 2016 году я работал в ремонтно-строительном ООО в образе "ответственного за всё": от организации работ до изготовления и сдачи исполнительной документации. Договоры, сметы, акты, пояснительные-объяснительные записки, схемы, чертежи... Вот, для чертежей мне и понадобились некоторые умения повыше тех, что я уже имел в AutoCAD. Поэтому курс «AutoCAD на 100%» нашёлся естественным образом. Тогда я его изучил от и до. В прошлом году, в ожидании пенсии, я оставил хлопотную должность и превратился в преподавателя техникума. Предметы: инженерная графика, графический дизайн, обеспечение эксплуатации и обслуживания имущества домовладений…», - рассказывает Юрий Юрьев.

Попытки освоить Revit самостоятельно закончились приобретением курса…

Мужчина вспоминает, что, изучив AutoCAD, он «влюбился» в наш учебный центр. После чего решил «осилить» Revit. Проходил массу бесплатных марафонов, слушал вебинары. Но всё равно эта программа ему казалась недосягаемой…

«Реалии нашего времени таковы, что BIM-моделирование всё увереннее «поглощает» специалистов разных направлений. Меня эта участь также не минула. Неоднократные, вполне бесплодные попытки освоить Revit самостоятельно закончились приобретением курса школы А. Меркулова "Revit для дизайнеров интерьера". Мелким шагом завершил проект курса. Подумал, что с меня хватит. Так как учил программу для себя. При этом, из вредности, отправил заявку на дипломный проект. Получив одобрение приступил к его выполнению. И успешно закончил! Теперь панирую сделать дочке перепланировку квартиры прощадью 60 м2. Знаний «выше крыши». Так что теперь в своих силах уверен…», - делится студент, изучивший два курса в нашей школе.

Посмотреть PDF

Revit не сложнее в работе, чем AutoCAD, он просто другой…

Естественно, мы не могли не поинтересоваться у Юрия, в какой программе ему работать легче? Ведь очень часто студентов «мучает» вопрос: что проще?

«Каждая из программ уникальная. Revit не сложнее в работе, чем AutoCAD, он просто другой. Revit, если к нему относиться с уважением, использовать по назначению, фантастически удобен и приятен в обращении. Но! Достойный уровень и там, и там! Это же продукты компании Autodesk, разве может быть иначе? Главное грамотное обучение и обе программы будут вам легки…» - размышляет мужчина.

Ваши курсы невозможно не любить …

Всегда приятно получать позитивные отзывы от студентов, особенно когда человек действительно стал профессионалом с нуля. Юрий – пример для многих! Упорство и огромное желание – это всё, что необходимо для получения положительного результата. И запомните, нет ничего невозможного!

«После курса я получил сертификаты и добрые слова от наставника Екатерины Лакутиновой. За что, спрашивается? Если во всём только её заслуга! Вывод: это какими качествами должны обладать наставники, создатели школы, чтобы сделать продукт, от которого невозможно отказаться, который невозможно не полюбить? Я влюблён в ваши курсы и ваш учебный центр! Низкий вам всем поклон и сердеШные пожелания!», - написал нам Юрий.

Если вы до сих пор не определились: AutoCAD или REVIT, то прочтите ещё раз статью нашего успешного студента. «Реалии нашего времени таковы, что BIM-моделирование всё увереннее «поглощает» специалистов разных направлений».

Отзыв и сертификат

В любом случае, наши преподаватели помогут вам изучить любую программу и стать специалистом в кратчайшие сроки! Начните с базовых курсов, это Бесплатно!
P.S. Референсы для проекта взяты у Михаила Шапошникова.

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх