ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

Прошла курс по Archicad, хотя работаю в программе 7 лет…

alt
1755
Истории студентов «AMS³»

Валентина Тятюхина

Валентина Тятюхина

Instagram: https://www.instagram.com/valya_tat/

ВКонтакте: https://vk.com/valya_tat

Прошла курс: Проектирование интерьера в Archicad

Быть молодой и успешной легко, когда ты знаешь, чего хочешь! Именно такие мысли возникают, глядя на Валентину Тятюхину. Красивая. Умная. Целеустремленная. А главное, уже состоявшийся дизайнер и преподаватель школы компьютерной графики BRONZA в г. Барнаул.

Но, знания, которые привели тебя к успеху, нужно «насыщать» новыми полезными фишками. Именно поэтому Валентина и решила пройти курс Надежды Бейнер «Проектирование интерьера в Archicad».

«Я дизайнер интерьеров. Работаю в студии. Обучаю новичков программе и дизайну в целом. Возникла необходимость изучить курс, т.к. в работе срочно требовалась максимальная оптимизация всех процессов и этапов создания дизайн-проектов. И хоть с Archicad я знакома уже 7 лет, после курса Надежды я узнала программу полностью, «до глубины». До этого о школе Алексея Меркулова прочла в контекстной рекламе. Сначала «притиралась», слушала вебинары, проходила марафоны. Удивляло, что такие профессионалы дают невероятно ценные знания абсолютно бесплатно. Поэтому, моё доверие к Надежде Бейнер и к AMS3 было на 100%...» - рассказывает Валентина.

Прошла курс за 2,5 месяца, совмещая учебу с работой

Когда человек думает, что ему уже некуда расти – это провал. Всегда полезно узнавать новую информацию. Развивать кругозор. Ведь такие «подкормки» для интеллекта могут принести вам нескончаемый поток интересного, а главное полезного контента.

«Если не учиться, то ты всегда будешь позади. Сейчас слишком быстрый темп развития. Это нужно учитывать. И только вклад в своё развитие даст плоды и результаты! Совмещая с работой, я прошла курс за 2,5 месяца. Я сразу делала собственный проект, не тот, который в курсе. Я давно пользуюсь программой, знала основы и даже некоторые интерактивные "фишки". Но, чтобы так полностью пользоваться BIM — это открытие!».

Кураторы курса оперативно ответили на все мои вопросы…

Онлайн-обучение «ворвалось» в жизнь современных людей. Это же удобно! Уроки, которые вы проходите в AMS3 остаются у вас в доступе навсегда. Материал всегда будет под рукой. В любой момент можно зайти на платформу с видео. Курс постоянно пополняется новыми уроками и мастер-классами. Это очень круто!

«Огромное спасибо Надежде Бейнер за ее титанический труд! Это тяжелая работа записывать столько уроков, поддерживать учеников и постоянно дополнять материал. Браво!!! Честно, я прослушала КАЖДЫЙ урок и всем советую! Во всех уроках есть полезная информация. Кураторы курса оперативно отвечали на все мои вопросы.

Перед тем, как купить курс, я потратила много времени на сравнение школ, смотрела на подход к преподаванию. Выбрав школу Алексея Меркулова, я еще убедилась в правильном решении! Спасибо вам огромное за качественные знания!

P.S Огромный плюс в том, что доступ в личный кабинет остается навсегда, ко всем урокам! А также, если Надежда записывает новые уроки, они тоже доступны к просмотру. В общем, я в восторге, а курс однозначно стоит своих денег!», - восхищается талантливая ученица.

Смотреть полный проект PDF

После окончания Валентина заслуженно получила два сертификата: от нашего учебного центра и официальный документ от компании Graphisoft.

Сертификаты

Это история о том, что учиться нужно всегда! Невзирая на дефицит времени, можно найти мотивацию. Не останавливайтесь на достигнутом. Прокачивайте свои навыки, чтобы стать лучшим специалистом. Посмотрите презентацию курса «Проектирование интерьера в Archicad» и ответьте на вопрос: «А вы так умете?»

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх