ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

Реальные факты: почему Archicad абсолютно не уступает Revit?

alt
803
Истории студентов «AMS³»

Владимир Свирский

Владимир Свирский

ВКонтакте: https://vk.com/id136899705

Прошел курсы: «Использование Archicad на 100%»
«Профессия ландшафтный дизайнер»

Проекты Владимира Свирского воплотили в жизнь по всему миру. Парень работает в Archicad. Создает архитектурные и дизайнерские чертежи сразу на четыре страны-гиганта.

Проект 1

«Я живу в г. Кишинёв, Молдова. Мне 32. Учился в Славянском университете на архитектурном факультете. Моя основная работа сейчас в компании «Соnado-design» в Кишинёве. В феврале 2020 года я ездил в Германию, где проработал три месяца. Вернулся домой из-за пандемии. Продолжаю работать с ними удаленно. Но работодатель сейчас зовёт меня обратно.

Проект 2

Кроме этого, я работаю еще на США (Калифорния) и Израиль. Таким образом, я сделал для Молдовы 40 дизайн-проектов и 35 архитектурных. Для США – 30, для Израиля - 19, и для Германии – 5 полноценных проектов. Начинал карьеру в AutoCad, сейчас с огромным удовольствием работаю в Archicad», - рассказывает Владимир.

Фрагмент проекта PDF для Израиля

У Archicad множество положительных характеристик

Не секрет, что Revit во всем мире считается популярнее, чем Archicad. Но! Знание софта - стирает все границы. Если ты хорошо владеешь программой, то высокооплачиваемая работа всегда найдется! И история Владимира - прямое доказательство этому.

Примеры выполнены в связке Archicad + Lumion

«У нас в фирме есть инженер, который начал работать в Revit. Пытается всех переманить в сторону ревитализации. Но мы не хотим😊 В США я работаю в Archicad, а там мало фирм, проектирующих в этой программе. Для меня Revit – пустой. Все нужно создавать с нуля. Он виснет. Его интерфейс запутанный. Напротив - Archicad не глючит. Потерять информацию в нём практически невозможно. Очень удобный».

Проект 9

Фрагмент проекта PDF для США

На курсе я досконально узнал о всех инструментах программы

Можно днями выбирать что лучше - Revit или Archicad? Важно докапываться до мелочей и чувствовать себя комфортно в работе. Везде есть свои преимущества и недостатки.

Проект 10

Нужно понять, что программы аналогичные и на выходе вы получите эквивалентные результаты. Только знания помогут вам стать хорошим специалистом и зарабатывать достойные деньги. А ценные знания можно получить, как и Владимир, в AMS3.

Проект 11

«Все мои коллеги узнавали программу сами. Кому-то объяснял уже опытный пользователь «на пальцах», кто-то по YouTube учил. Я решил купить у вас курс «Использование Archicad на 100%» и прошел его за 2 недели.

Сертификат AMS

Сейчас у меня одного из коллектива есть диплом от Graphisoft. Меня привлек объём информации и темы. Имея опыт, в курсе я смог досконально узнать о всех инструментах BIM-программы. Также, важно, что курс онлайн и останется навсегда в моём кабинете. Это значит, что если нужно будет освежить какую-то тему касаемо Archicad, то я смогу пересмотреть. Я доволен что прошел курс Надежды Бейнер», - делится с нами студент.

Сертификат Graphisoft

Надежда Бейнер – изумительный преподаватель и классный специалист

Если учиться у лучших, то приобретенные знания будут на вес золота. Надежда – сертифицированный преподаватель компании Graphisoft. Выпустила сотни студентов, которые сейчас в Archicad, как «рыба в воде». Даже опытным пользователям есть чему у неё поучиться!

Проект 12

«Я видел бесплатные уроки. Надежда Бейнер очень понятно объясняла материал, легко. Этот фактор очень повлиял перед покупкой курса. Благодаря курсу, работодатели очень довольны моей продуктивностью. На данный момент я приобрел еще один курс «Профессия ландшафтный дизайнер». Он меня покорил. Всегда есть куда расти. Хочу взять максимум знаний в учебном центре Алексея Меркулова!»

Проектировщик в Archicad зарабатывает ≈ 150 € в день

Заработок всегда зависит от ваших способностей. Скорости выполнения заказа и профессионализма. Парень признаётся, что работе уделяет очень много времени. Поэтому и зарплата у него достойная.

«Я часто работаю с 07:00 и до 02:00. Выкладываюсь на максимум. При этом успеваю учиться. Если брать Калифорнию, то проект, на который уходит две недели, стоит 300-600 долларов. В Германии могу за день заработать 150 евро. Всё зависит от меня. Там оплата почасовая», - объясняет Владимир Свирский.

Проект 13

Этот отзыв – показатель того, что ТОЛЬКО вы сами кузнец своего счастья! Нужно брать и делать. Не сомневаться в своих силах. Верить в возможности и…постоянно учиться. Если вы думаете, что у вас нет на это времени, то не жалуйтесь на свою зарплату или жизнь. Значит вы просто ищите отговорки.

Хотите выйти на новый уровень заработка? Приходите на курсы по Archicad в учебный центр Алексея Меркулова. Мы познакомим вас с удивительным миром BIM-проектирования. Без уверенно знания ПО стать востребованным специалистом невозможно. Начните заполнять пробелы уже сегодня.

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх