ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

Revit так заинтересовал, что я рискнула стать дизайнером…

alt
1443
Истории студентов «AMS³»

Марина Земскова

Марина Земскова

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Вконтакте: https://vk.com/zem_marina

Телеграмм: @zem_marina

Прошла курс «Ревит для дизайнеров интерьера»

Марина Земскова – молодой специалист в сфере дизайна, которая в 26 лет уже «нашла себя». Реальная история о том, как девушка оставила нелюбимую работу преподавателя в дошкольном учреждении и пошла учиться на курс «Ревит для дизайнеров интерьера».


А теперь информация для тех, кто боится интернет-покупок

Комментарий 1

Если вас до сих пор смущает оплата онлайн-банкингом, вот вам небольшой лайф-хак. На что же обращают внимание наши клиенты при покупке курса?

Комментарий 2

Нашла вакансию и изучила Revit …

"В нашем городе Revit - не сильно популярная программа для создания чертежей, но зная что есть вакансия, я рискнула! Мой знакомый визуализатор сказал, что им в студию нужен чертёжник и Revit подходящая программа. Настал карантин. Я решила не терять времени и учиться".

Мы не просто обучаем работать в программе. Вы можете смело показывать свои проекты из курса работодателю, как портфолио. Марина после окончания обучения уже имела готовый качественный 3D-проект и «багаж знаний». 

Выйти на хорошую зарплату легко. Главное желание!

Сразу после обучения девушка стала зарабатывать 360 рублей за кв.м рабочих чертежей. Арифметика простая: за 100 кв.м наша студентка получает 36 000 рублей. Неплохой старт!

Комментарий 4

«Ничуть не жалею, что с помощью Revit, изменила свою жизнь на 100%...»

Освоить сложную программу помогают опытные специалисты. Если возникают вопросы, то на помощь приходят кураторы. Чат единомышленников в Telegram позволяет быстро вникнуть в профессию. Не бойтесь учиться чему-то новому!

Комментарий 5

Смотреть полный проект PDF

Стоит ли менять профессию, если ваша работа не приносит удовольствия? Вам нравится дизайн и творческий подход к скучным вещам? Возьмите пример с Марины и вперёд навстречу новым возможностям! Записывайтесь на курс «Ревит для дизайнеров интерьера» и подружитесь с программой BIM-проектирования вместе с AMS3.

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх