Станислав Синицкий
Истории

Владелец торговой марки SVS. Проектирование, изготовление и установка предметов металлодекора

Курс по AutoCAD поставил наше производство с головы на ноги.

До обучения я рисовал чертежи на бумаге, иногда в CorelDRAW. Это занимало очень много времени и не давало желаемого результата. В AutoCAD, я тогда был полный 0.

Купив курс, я решил учиться на конкретном примере. Взял 3 объекта и приступил к обучению. За 3 месяца я освоил AutoCAD до такого уровня, что все 3 моих объекта были сделаны. Непросто спроектированы, а полностью реализованы.

Стало гораздо проще и быстрее выполнять интеграции изделий в существующие объекты.

Интервью с основателем торговой марки SVS Станиславом Синицким. Станислав расскажет, как он оптимизировал свое производство металлодекора используя продвинутые методы проектирования.

Почему вы используете именно AutoCAD в своей профессиональной деятельности?

Для меня существует единственная программа, которая закрывает все вопросы для моей специфики работы, это AutoCAD.

Во-первых, он дает возможность наглядно продемонстрировать заказчику изделие до его реализации и согласовать все нюансы на ранних этапах. Плоские эскизы на это не способны. Глядя на плоский чертеж, заказчик кивает головой, но ничего не понимает. Правильно читать чертежи дело не простое, даже для специалистов.

Во-вторых, AutoCAD позволяет получать из 3D-модели все необходимые чертежи: планы, разрезы, сечения, узлы.

Примеры проектов

Как вы выбирали курс для обучения?

Сейчас в интернете развелось много псевдо-курсов от недобросовестных «учителей», которые сами толком ничего не знают. Найти хорошее обучение действительно трудно.

Однако, курсы школы Алексея Меркулова отличаются на порядок от всего, что можно найти в интернете или оффлайне. Курсы Меркулова это сбалансированный учебный материал. Ничего лишнего, все по существу.

Мой низкий поклон этим трудам. Ни копейки не жалко! Все возвращается многократно. При одном правильном ударе.

Трудно ли далось обучение?

До обучения по курсу «3D моделирования в AutoCAD» я рисовал чертежи на бумаге, иногда в Coreldraw. Это занимало очень много времени и не давало желаемого результата. В AutoCAD я тогда был полный 0.

Курс был подан простым человеческим языком, использовались практические примеры.

Понравилась концепция курса: сначала, обозначалась рабочая задача, а потом разбирались самые рациональные методы ее решения. Это очень эффективно.

[banner-art]

Как выглядит ваша работа сейчас?

На данный момент мы проектируем сложный лестницы, ограждения и навесы за 3-5 дней. Задержки на производстве и при монтаже сократились. Монтажники по звонку могут получить любую информацию, которой нет в чертеже (уточнить размеры, получить 3D-виды и узлы).

Некоторые реализованные проекты Станислава

Проект 8

Проект 9

Проект 10

Проект 11

Проект 12

Проект 13

Проект 14

Проект 15

Проект 16

Проект 17

Проект 18

Проект 19

Проект 20

Проект 21

Проект 22

Проект 23

При обучении вы использовали лицензионный AutoCAD?

Да, но версия была бесплатная (учебная лицензия на 3 года). Инструкцию по скачиванию и установке учебной версии программы я получил на курсе.

После того, как мы на постоянной основе стали использовать AutoCAD, я приобрел подписку Autodesk.

Вывод:

В каком случае не жалко вложение денег? Когда инвестиции преумножаются )) В результате моего обучения и внедрения AutoCAD в нашу работу, деньги, потраченные на курс, вернулись умноженными на 100! Еще раз хочу выразить благодарность Алексею за его труд!

Обучались в AMS?
Поделитесь своей историей