ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

Несколько проектов от конструктора сложных объектов: «башня Эволюция», «GoodWood Plaza»

alt
7759
Истории студентов «AMS³»

Проекты необычные и будут полезны начинающим проектировщикам, как правильный пример для подражания.

Максим Юрьев


Максим Юрьев
, ведущий инженер-конструктор.
Работал над объектами: стадион Лужники (реконструкция к ЧМ-2018), стадион Краснодар, ЗИЛ-Арт, объекты к Олимпиаде в Сочи, Москва-Сити ( башня Эволюция), Сколково и т.д.

Прошел курсы:

Использование AutoCAD на 100%
3D моделирование в AutoCAD
Информационное моделирование в Revit

Максим поделился с нами несколькими своими проектами. Проекты необычные и будут полезны начинающим проектировщикам, как правильный пример для подражания.

Вот что пишет сам Максим:

«Реальный пример выполнения проекта благодаря Вашим курсам: раздел КЖ в Автокаде с СПДС для самого высокого офисного здания в мире (находится в Подмосковье) из дерева.

Объект внесён в Книгу Рекордов России, можете найти его в Википедии, GoodWood Plaza, в списке конструкторов моя фамилия также значится.»

Проект GoodWood Plaza. Раздел КЖ >>

GOOD WOOD Plaza

Площадь здания: 3400 м2
Остекление: 1547 м2
Солнечные батареи: 328 м2
Высота стен: 19,754 м

Другие проекты Максима

Квадрохаус, Новогорск-7
Ссылка на полный проект >>

Квадрохаус

2-этажный индивидуальный жилой дом
Ссылка на полный проект >>

2-этажный индивидуальный жилой дом

Конструктивные решения ограждения котлована
Ссылка на полный проект >>

Конструктивные решения ограждения котлована

 Очень приятно, что курсы нашей школы помогают таким крутым специалистам использовать софт более эффективно. Трудно удержаться и не опубликовать еще одну прямую речь Максима:

«Ваши курсы отличаются полезным контентом, очень внятной подачей, можно сказать талантом преподавания (а я знаю о чем говорю, 4 года преподавал в строительном университете). Курсы помогли разобраться в логике работы программы, что, я считаю, самое главное. Плюс вы даёте свой подход к рабочему процессу, фишки и нюансы. Трудоемкость многих процессов значительно уменьшилась, максимальная автоматизация также значительно ускоряет процесс ????????»

Большое спасибо Максиму Юрьеву за предоставленные проекты!


Друзья если вы хотите поделится своими проектами, историями или советами, пишите на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Самые интересные мы опубликуем на сайте и в нашей рассылке. Ваш материал поможет тысячам коллег и о вас узнают сотни компаний и потенциальных заказчиков. 

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх