ОНЛАЙН-КУРСЫ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Статьи и видео
Меню

Revit с первой попытки мне не зашел…

alt
2827
Истории студентов «AMS³»

С первой попытки мне Revit не зашел…

Ольга Цымбал

Курс: «Информационное моделирование в Revit»

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Instagram: olya_zireae

ВК: https://vk.com/joisan

Я архитектор. Стаж 12 лет с 4-х летним перерывом на декрет. Последние 6 лет работаю сама на себя. Основная деятельность — проектирование частных домов, хотя могу взять и общественные. До 2020 работала в Автокаде с СПДС, а если нужна была визуализация, то делала ее в Архикаде. Но решила, что Revit сейчас более перспективный вариант и с Нового года начала изучать его с нуля.

Ольга Цымбал

02 Ольга Цымбал. Работа

«Если заказчики знают, что хотят, то неделя на согласование планов, фасадов и неделя на готовый проект. Это жилой дом средней сложности», - говорит Ольга. Именно столько времени у нее уходит сейчас на проект.

В принципе, много узнала из различных источников или из бесплатных уроков Алексея до курса "Информационное моделирование в Revit". Но курс дал более обширную информацию, которая теперь всегда под рукой, если что-то забуду. На данном этапе визуализацию тоже делаю в Revit. В будущем возможно приобрету курс по визуалу 3ds Max +V-Ray.

03. Комментарий 1

Конечно, проекты стала делать быстрее! У меня все никак не хватает времени полностью сделать готовый шаблон со всеми необходимыми семействами и спецификациями под себя. Так было бы еще быстрее!

С корректировками тоже все гораздо проще. Не нужно как в Автокаде, править на всех листах малейший сдвиг какой-нибудь перегородки.

Revit более перспективный. Работать в нем быстрее и интереснее

04. Комментарий 2

Очень важно купить курс именно в начале обучения!

Тогда польза от него будет максимальной и изучение займет гораздо меньше времени! Конечно, можно все изучить и самому, но это муторно, долго. Порой бывает такой специфический вопрос на который очень сложно найти ответ. Тут мне помогала именно Ваша обратная связь! Спасибо!

Мне очень понравился сам курс! У Алексея приятный голос. Все очень четко и понятно.

05. Комментарий 3

Стоимость на заказы я немного подняла, так как теперь проект идет с визуализацией, хоть и только ресурсами Ревита. И когда проекты шли один за одним, я быстрее заканчивала текущий и начинала другой. Конечно, это отразилось и на доходе в лучшую сторону! Не могу сказать, что этот год рекордный, так как нет стабильности в целом по стране, но если прикинуть на будущее, то я вижу отличную перспективу!

А вот и дипломный проект по курсу:

06. Ольга Цымбал. Работа 1

07. Ольга Цымбал. Работа 2

08. Ольга Цымбал. Работа 3

09. Ольга Цымбал. Работа 4

10. Сертификат Autodesc

11. Сертификат AMS

Хотите научиться также? Приглашаем на авторский курс от Алексея Меркулова «Информационное моделирование в Revit». Научись создавать крутые проекты, не выходя из дома!

Если ты дизайнер, то записывайся на курс «Проектирование интерьера в Revit». Пора выходить на новый уровень! Без знания современной программы сегодня невозможно получать стабильный заработок. Задумайся об этом сейчас, чтобы не жалеть о потерянном времени.

Хотите опубликовать свою статью? Читайте условия публикации.

наверх